Bubenheimer Spieleland

Dank den Spenden des Sponsorenlaufes und mit der Unterstützung des Fördervereins unternehmen die Klassen der Vincenz-Statz-Grundschule einmal im Jahr einen gemeinsamen Ausflug ins Bubenheimer Spieleland.

Los geht's am 30.5.2017

Mit einem guten gesunden Frühstück stärken sich die Kinder nach einer Busfahrt in der Nähe von Düren. Zahlreiche Attraktionen, wie das Maislabyrinth, die Wasserrutsche und der neue Kletterpark, lässt Kinderherzen höher schlagen. So treten die Kinder nur schweren Herzens gegen 15.00 Uhr die Heimreise an.

Povitive Erfahrungen im "fremdem" Umfeld

• stärken die gemeinsame Basis
  • fördern die Eigenständigkeit der Kinder
  • bringen viel Spaß abseits des Schulalltags

Egal bei welchem Wetter kann man genug Spielmöglichkeiten finden, die den Tag aufregend machen. Der Ausflug ins Bubenheimer Spieleland kommt jedes Jahr so gut an, dass wir ihn zur festen Tradition in unserer Schule gemacht haben.